Sobre a Coface

Política de Privacidade da Coface Brasil

Este Aviso de Privacidade explica como a Coface do Brasil Seguros de Crédito S.A. e a Coface do Brasil Serviços de Gerenciamento de Crédito Ltda. (“Coface Brasil”), coletam, processam, usam, transferem e divulgam dados pessoais (tanto online quanto off-line) com relação aos serviços que a Coface Brasil oferece para seus clientes corporativos (os “Serviços”). A Coface Brasil designa como “você” neste Aviso as pessoas cujos Dados Pessoais são por ela processados. Esses indivíduos ou titulares de dados podem incluir as pessoas que trabalham ou são contratadas por nossos clientes, suas afiliadas ou outros terceiros com relação aos Serviços.

 

A Coface Brasil está comprometida com a proteção de dados pessoais conforme previsto nas leis e nos regulamentos aplicáveis para dados pessoais, especificamente, na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD nº 13.709/2018. Como parte do Grupo Coface, nos preocupamos em aplicar as regras de proteção relacionadas aos dados pessoais para seu benefício. No desempenho de seus negócios e atividades, a Coface Brasil também pode coletar e processar dados pessoais de outras fontes, para fins regulamentares, para a execução de obrigações contratuais e précontratuais e para os legítimos interesses comerciais da Coface Brasil. Este processamento pode incluir o processamento de dados pessoais para a geração de relatórios de informações de negócios, o processamento de dados de devedores de nossos clientes para gestão de risco, estabelecimento de limites de crédito e fins de recuperação de dívidas ou o processamento de dados de parceiros de negócios de nossos clientes pelas razões supracitadas.

 

Para baixar nossa Política de Privacidade completa, basta clicar no link em cima.

Início